К Ангелу

Ангел небесный,расчисть мне дорогу,
Затем,чтоб не встретить тебя!
Того,кто меня не любил,а игрался,
Того,кто оставил меня.

Оставил меня у пустынной дороги,
Где солнце спалило до тла.
Все счастье,всю радость,все нежные годы,
Все дни,что любила тебя.

Ведь ты вдруг решил,что не та и засыпал,
Родник с ключевою водой.
И солнце спалило,ту чистую душу,
Ведь нет благодати живой.

Теперь пред дорогой,моля сил у неба,
стою и не смею шагнуть.
Мой ангел,дай силу,дай новую душу,
Чтоб снова воспрянуть самой.

Воспрянуть,и вновь отыскать благодатный,
Родник,что спасает меня.
Чтоб не было страха,вернулись чтоб силы,
Чтоб дальше жила я сама!


Рецензии