доктору

Зубной доктор Игорь-
Молодой и статный.
Он нам зубы вырывает.
Как нам жить? Он понимает.

Без зубов не съешь шашлык,
Только щи да каша.
И бульончик, и пюре-
Теперь пища наша.

Песню спеть уже не сможем
Дни с печалью побегут.
Очень жаль, что в 50
Зубы снова не растут.


Рецензии