Интимен-власть иль секс отвластный... 91

Уж хватит тратить ся, на баб впустую:
не хочеш зачинать?- ды* не ложысь!..                *= тогда..
Куплю себе яйцо; сварю вкрутую:
в стране всё по талонам; вот-жэт= жызнь...
...А, если невтерпёж: ты-хош -зачятья;
И, если не клюёт, на свадьбу муж,-
ды жэй* добра, и выдай беспечятно!..                *= тогда.. будь..
: -Пособие дадут. : Объелся груш...

Не вижу ничего; пишу вслепую.
Увидитса: вдали, блеснувшый свет!..
Наверно, сочинил; я жызнь плохую.
Но, снова не прожыть: возвратов нет!?.
...Да здравствует гандон, крадущий семя:
пре-много ж дураков, здесь развелось...
Пружынки, тожэ-ж= шанс,- решыть проблему...
Не трогай, Идиот; -ничьих волос!..

...Россия, в суд подай!- Развод со властью...
: Бесплодно свой народ, она е*ёт.
Щё сколько лет вперёд, нам гать* от рабства...               *= идти..
В коммуну верит зря, кастрат-народ.
...Когда ты отомстиш, природа-девка?-
: Засрали экологию, в конец,- в трубу...
...Найти б невесту мне,(: простите, -цэлку!).
Доверься мне, «народ»!- И,- ломанул...


Рецензии