И будет идти этот снег

И будет идти этот снег

И будет идти этот снег,
Наверно, в течение вечера.
Печали собою навлек.
Печалью минуты отмечены.
А в окнах - огням отражаться.
Сугробы ложатся, ложатся...


Рецензии