Я сделал выбор за тебя

Тот голубой цвет комнат,
Курица с виноградом.
Стоило мне зажмурить...
И выходи как надо.
Танцы на шатких струнах,
Тяготы возвращений.
Где же ты прячешь крылья?
Сколько еще прощений..?

Солнечные денечки,
Радостные улыбки.
Нервная дрожь в коленях,
Шаг до одной ошибки.
Флаги спустили ночью,
По'дали не тому руку...
Где же ты прячешь крылья?
Все, побежали по кругу.

Силы нашлись, собрался,
Мысли пустив по ветру,
Сердце свое сквозь муки,
Я закопал на метр...

Знаю, что все в порядке...
Незачем впредь меняться.
Только, вот, часто ночами
Крылья мне твои снятся.

Припев:
Ты поднимала меня к небу,
Любовь с печалью пронося.
И только-только лишь однажды
Я сделал жертву из себя...
Ты поднимала меня к небу,
Любовь с печалью пронося.
И только лишь всего однажды
Я сделал выбор за тебя...


Рецензии