Новая жизнь - это внутри

      Новая жизнь начинается не с Нового года и даже не с понедельника. Она начинается тогда, когда мы хотим ее начать, и начинаем, оставляя все плохое позади. Тех людей, что предавали и те моменты, от которых потоком слез вырывалось все наше существо и от чего не спалось ночами и кололо от боли там, внутри. И в одно прекрасное утро, прикуривая любимую сигарету и заваривая себе чашку ароматного кофе, вдруг понимаешь - - Пора. Утираешь свои застывшие слезы, прощаешь всех и все и меняешь свою жизнь. Быстро. Сразу. Навсегда. И совсем ведь не важно, где и как. Важно лишь то, что сердце стало биться иначе и дышится свободнее и легче. Не это ли победа над собой? Не это ли счастье? .. Просто дышать. Без оков. Без страха. Без слез.


Рецензии
.. коль прекратился вой - победа это тоже над собой!

Асов Арсен   12.01.2015 11:31     Заявить о нарушении