простите, не грустите,

                я не умею так, как вы хотите © Бенька

Знаешь, я ведь невыносима в быту
Со мной хорошо лишь дружить. Издали.
Видно, когда меня из нигде вызвали,
То не оттуда, да ещё и не ту...

И с тех пор вот мечусь:
Где я, кто я, зачем?
Принимая на веру любую теорию.
Доверяя сумбурно то этим,
То тем
Заносить меня в нужную им категорию

Я была с тобой настоящая
Невесомо звеняще летящая
Впечатленная и влюбленная.
Время враг.
Я бреду, приземленная,
Как в бреду. Спотыкаясь на каждом шагу.
Так нельзя.
А иначе, увы, не могу.
И врагу не желаю
Такую себя.
Как же плохо тебе
Быть со мной
Без меня...


Рецензии