Германия решает

Меркель к русским обратилась.
Тихо пальчиком грозилась
Ай-яй-яй и ой-ёй-ёй
В Украине с головой
Не порядок, помогите.
И соседям предложите
Денег, газа, а долги
Вы спишите, вам рубли
Не к чему, живёте сладко.
Мы вам санкций для порядка.
Вы пилюльку проглотили.
Жаль мы вас не убедили.
Мы вам вносим предложенье,
Вы примите и решенье
Нам должно прийтись по нраву.
Мы себе припишем славу.
Как мы русских покорили.
Дурачков, как приручили.
Вы эмбарго нам снимите.
Наши фрукты пропустите.
Но мы санкций не ослабим.
Русским мы проблем прибавим.
Да, такое нам не снилось.
Меркель, ты бы помолилась
Перед сном, а не бурчала.
Сказки на ночь бы читала.
Яценюк решил прогнуться.
Но над шуткой не смеются.
Его шутку осуждают.
Те, кто память уважают.
Тех, кто доблестно сражался.
От фашистов защищался.
Тех, кто немцев покорил.
Люд честной освободил.
От фашистского порядка.
Мировая была схватка.
Ну, а немцы ни гу-гу.
Как овечки на лугу.
Денег в долг решили дать.
Украину поддержать.
Там фашисты воду мутят.
Пальцем у виска всем крутят.
Нет, народ не весь такой.
И в Германии другой.
Всё хотели б решить миром.
Разве можно командиром
Меркель-бабушку назвать.
Её стоит поменять.
Вот сегодня пляшет вашим,
А вчера плясала нашим.
Тем, кто нужен обещает.
Русских нынче обижает.
Прусаков с Руси гоняли.
Вы вновь головы подняли.
Вновь к России прицепились.
Вас не слушаем, взбесились.
То, что русским хорошо,
Немцам смерть, уж так пошло.
Немец русским не указ.
Били мы в пенсне и в глаз.
Нами правит Президент.
Канцлер Меркель свой совет
Пусть оставит глухарям.
Яценюк токует вам.
11,01,2015г


Рецензии