В этот миг, в этот час

В этот миг, в этот час посмотри на луну,
Пусть мы в разных мирах - смотрим в точку одну.
Да не вместе сейчас, но дыханье одно;
Моё сердце стучит к тебе птицей в окно.
Ты мне нужен, родной, в этот миг, в этот час,
Пусть Судьба пожалеет любовь ну хоть раз!
Чтоб смотрели на звезды мы с одной стороны
И тогда уже будут слова не нужны...
Своим тёплым дыханьем греешь руки мои,
Как же все же красив ты в отраженьи луны...
Знаю слышишь зов сердца - на луну ты взгляни,
Чтоб свиданье желанное наши души нашли!

 В соавторстве с Марией Костоломовой


Рецензии