***

Мой колокольный звон
Покрыт его звон,дождём.
А на лице тепло
Пусть на душе светло
Пусть на душе война
А на лице тишина
Скоро умру ты знай
И мне не светит рай
Я не избежать исход
Кончился жизни ход
Кинулся в крайности я
Тело возьмёт земля
Мёртвое тело - прах
В глазах уже умер страх.
Крутит земля песок
Ветром очнусь - одинок
И по щекам холодок
Окутал тебя, ангелок
Стих колокольный звон
Значит пора идти
Поле теперь мой дом
Счастья в нём не найти.
Глупой прошу не будь
Лучше меня ты забудь
Я не достоин жить
И рядом с тобою быть.


 


Рецензии