Вот в чем вопрос мрачная шутка с долей

Теснясь в «эпохе», отведенной Временем,
Душа блуждает в безвременья темени…
«Эпоха» злая - рухнет, непременно…
Умрет ли с ней Душа одновременно?..

Чужой Душой придуманный вопрос -
Похоже, до глобального дорос…


Рецензии