Вера в чудо

Непоколебимая вера в чудо сама способна сотворить чудо, ибо придает человеку такие силы для сопротивления  неумолимым обстоятельствам, каких нет и не может быть у тех, кто ни во что не верит…


Рецензии
Желаю истинно верующим добрых чудес и просто счастья.

Эмма Пантелеева   12.01.2015 20:56     Заявить о нарушении