Детям

"Все будет хорошо"-я это знаю!
На ушко шепчет мне мой ангел ежедневно.
Идет со мною он дорогой дальней,
Неся в ладонях мне три лучика надежды!

Всегда со мной они и греют сердце дружно,
Чтоб не замерзло вдруг оно в морозной стуже,
Три ангела,три лучика и три надежды,
Мой ангел подарил мне....

Будет трудно,они придут ко мне согрев своей любовью.
И капельки дождя,упав в мои ладони,
Омоют слезы горести и разогнав печали.

А вырастут они и будет трудно,
Я поделюсь тогда своей любовью.
И тем теплом,что мне они давали,
Я обогрею их и разгоню печали.


Рецензии