Как жаль что я не Кай..

Оденут белые снега
Зимой раздетые рябины.
Украсят белые меха.
Их ягод алые рубины.

Белила чистые прольёт.
На улицы зима снегами.
Иллюминации зажгёт.
На ёлках яркими огнями.

И все тропяться, спешат.
Предпраздничное настроенье.
Весь город праздником объят.
А я в вине ищу забвенья.

Я истину ищу в вине.
Оно в нём есть!-как говориться.
Тону..почти уже на дне.
Который день уже не спиться.

Который день чего-то жду.
Остановить часы пытаюсь.
Я в этом остаюсь году.
Часы идут как нестараюсь.

Я знаю что нельзя вернуть.
Всё то что было пережито.
Любовь обратно не вернуть.
Всё прошлое уже забыто.

Как жалко мне что я не Кай.
Что сердце не заледенело.
Что боль и чувства через край.
В коктейль мешаю..алый с белым.

©Алмаз Ясный


Рецензии