Излучение

Новый год Семён Карлович не встречал! Всё было наоборот! Новый год встретил Семёна Карловича небесной звездой, которая проломив стену угодила прямо в чай к Семёну Карловичу, а тот и не заметил.. Теперь Семён Карлович верит в чудеса, а по ночам залезает по выше; на крышу, на дерево, на фонарный столб и светит, светит на радость безразличных прохожих.


Рецензии