Всем двуликим лидерам Европы

Аланд,  Меркель  и  другие  двуликие  лидеры Европы,  вместе  с  фашистом  Порашенко  прошли   по  улицам  Парижа, а  в этот  день  единства     украинские  националисты   усиленно  обстреливали  города  и  сёла   Юговостока,  в  которых,  испокон  веков,  живут  украинцы  и  русские,     (7  миллионов  «террористов»).  Но  никто  в  Европе   этого  не  замечал,  кроме   жителей   Юговостока. 
Позор  двуликим  «борцам  с  террором".


Рецензии