Политики лгут, а отвечает народ!

Свобода, демократия, где она?
Завралась Европа и США.
Всему беспредел, двойной подход,
политики лгут, а отвечает народ!
Донецк, Луганск, тыщи смертей,
террор настоящий против людей
и никто не видит, все молчат,
а Париж заметили и все скулят!
Фашисты, бандеры, ягнецюки,
Украину терзают и все слепы!
 12.01.2015 г. г. Воронеж.
  Борис Харин.


Рецензии