Обида

Да милый друг,обидел ты меня,
И обвинил во всех обидах странных.
Но есть господь,и он спасет меня,
Закрыв меня своим защитным покрывалом.

Та праздность,что живешь сейчас,
не принесет любви,а лишь обиду,горечь.
А для меня дороже не было и нет сейчас,
И слово"мамочка"дороже нету слова.

Ты променял любовь на клуб!?
Обидно за тебя больной ты словно.
Ведь слово"папочка",и я и люди говорят,
Дороже не было и нету слова!


Рецензии