Гремят фанфаронов трубы

Гремят фанфаронов трубы,
Гудят развалины фабрик,
Устои прошедших лет
Нам слепо давят глаза.

Уходят вдаль поколения,
Шумит иссеченный ветер,
Гуляет в рубашке парнишка,
Он выжил, он молодец!


Рецензии