Дай мне силы Твоей святой

876

Дай мне силы Твоей святой
Быть пригодной в святом служении,
Чтобы мир и покой неземной,
Победил бы во мне нетерпение.

Чтобы каждый миг, каждый вздох
Я в Тебе проводила, Спаситель,
И прошу, чтобы Ты мне помог,
Сотворит в моём сердце обитель.

Чтобы Ты Своим Духом Святым
Обитал во мне бесконечно,
Чтобы Дух Твой стал духом моим,
Чтобы жить мне с Тобою вечно.

Аминь. 09.01.09.


Рецензии