Одинокая вольная птица

Одинокая вольная птица
в небе денном
парит над землёй 
крик пронзительный
в сердце стремится
разгоняя безжалостно кровь

камнем падая тенью последней
плоть пронзая
смертельной стрелой
одинокая вольная птица
ввысь взметнётся
в небесный покой

солнце жгучее
не куда скрыться
ветер ставит её на крыло
одинокая вольная птица
в небе ясном парит так легко

под ногами степная дорога
впереди километры в пыли
одинокая вольная птица
мне попутчицей стала в пути

*11.01.15.*


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.