Я чувствую усталось...

Я чувствую усталость,
Я чувствую печаль
О прошлом не жалею,
Но прошлое мне жаль...
О том кого любила,
Тебе могу сказать
Но вряд ли ты услышишь
Чтобы потом понять... 
Ты не найдешь начала,
И не найдешь конца.
И сможешь ты услышать
Лишь отдельные слова.
Но выкинув из фразы
Слово,хоть одно
Узнаешь смыл иной ты
И не поймешь должно...
Поймать волну со мной
Чужому не дано...


Рецензии