А правда где?

Правильно или не правильно,
Разве так просто поймёшь,
Слёзы, давно все закончились,
Бьёт только крупная дрожь.

Снова кричат, революцию,
В Киеве снова майдан,
А на Донбасс, кровью залитый,
Чёрный ложится туман.

Переплелись, перепутались,
Вместе не считано лет,
Там украинцы, здесь русские,
Ближе их кажется, нет.

Кто разорвал нити крепкие,
Кто заморозил сердца,
Правильно или не правильно,
Снова война без лица.

Дети с глазами усталыми,
Богом забытый народ,
Правые или не правые,
Кто их теперь разберёт?


Рецензии
Удивительно точно подмечено "правые или не правые, кто их теперь разберёт? Мои знакомые в Харькове (семья) до того разругались между собой, что перестали разговаривать!

Константин Лунин   12.01.2015 15:23     Заявить о нарушении