Танцует планета, кружится в пространстве...

Танцует планета, кружится в пространстве
Уверенным ритмом в объятьях звезды.
Чеканит орбиту безудержным танцем,
Космический pole-dance в стиле мечты.

А звездная россыпь софиты наводит.


Рецензии
Интересно, Однозубый...

Игорь Паюсов   21.02.2019 17:24     Заявить о нарушении