Я, читая стихи, ритм ловлю...

Я, читая стихи,
Ритм ловлю
Строчки быстры, легки
Капают
На пустой белый лист
Буквами
Чтобы выйти из уст
Звуками

Как же всё же
Люблю
Я стихи,
От которых заряд
Вдохновения!
Дорогие мои
Авторы,
Вам спасибо за Ваши
Творения!
11.01.2015


Рецензии