Твой снег пошел

Твой снег пошел - и стало тихо.
И хорошо, так хорошо,
Но сердце встрепенулось дико,
Как будто в людях голышом.

Твой снег прошел - и стало пусто,
Хотя давно ты не со мной
Но сердце согревает чувство
Того, что рядом ты, я - твой.

Твой снег прошел...Он мой немного,
Он для меня сегодня шел
И мне не хочется другого,
От твоего так хорошо.

© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114123107106


Рецензии