Сгорай в Любви, Моя Душа!!!

СГОРАЙ В ЛЮБВИ,МОЯ ДУША!!!
И НЕ СГОРИШЬ ТЫ,А ВОСКРЕСНЕШЬ!!!
ТЫ ТАК С ЛЮБОВЬЮ ХОРОША,
ЧТО МОЖНО ПЕТЬ ОБ ЭТОМ ПЕСНИ!!!
И ВЕСЕЛИСЬ,КОГДА ТЕМНО,-
ВЕСЕЛЬЕ МРАК ПРОГОНИТ,СТУЖУ!!!
И ДАЖЕ,ЕСЛИ НЕ СМЕШНО,
ЗАСМЕЙСЯ!!! ТАК КОМУ-ТО НУЖНО!!!
И ОТ ВЕСЁЛОСТИ ТВОЕЙ
УНЫНЬЕ БЫСТРО РАСТВОРИТСЯ!!!
И СТАНЕТ НА ДУШЕ ТЕПЛЕЙ
У ТЕХ,ЧЬИ БЕЗ ВЕСЕЛЬЯ ЛИЦА!!!


Рецензии