Я буду ждать тебя...

Моей мечты порвались паруса.
Мираж любви расстаял незаметно.
Я перестала верить в чудеса,
Моя любовь осталась безответной.

Надежда будто  замок из песка,
Рассыпалась на малые песчинки...
И серебристой нитью у виска,
Закралась в мои годы паутинка.

Я столько лет ждала  твои шаги,
У двери, что была для всех закрыта.
Ты в это время целовал других,
Лишь к праздникам короткая открытка.

Я зеркало  прошу: ты пощади...
Напоминая о годах жестоко...
В душе шумят осенние дожди.
В квартире моей тихо, одиноко...

Я  испекла с малиною пирог,
Как ты любил когда-то, как и  прежде...
Я верю что шагнёшь на мой порог,
На гвоздь повесишь  верхнюю одежду.

Обнимешь, тихо скажешь "Вот и я...
Прости, я просто в жизни потерялся..."
А я  прощу, и слёзы  не тая...
Судьбу лишь попрошу, чтоб ты остался.


Рецензии