Затянувшийся роман

Я не пишу Вам, ни полстрочки,
Не вижу смысла Вам писать.
Казалось мне, дошли до точки,
Но Вы всё тянете в кровать.

Я Вас совсем не вспоминаю
И целый день хожу в делах.
Но Вы, подобная трамваю
По рельсам мчитесь на парах...

Ко мне, мешая жить свободно
С моей играете судьбой.
И совершенно беззаботно
Твердите, что больны лишь мной.

В который раз меняю симку,
В который раз твержу "покинь!".
Но Ваши вечные слезинки
Не позволяют крикнуть "сгинь!".

И мне приходится все также
Тянуть бессмысленный роман.
Идти в постель, по Вашей блажи,
Мой, вечно плачущий, тиран.

12 января 2015


Рецензии