Черный лебедь проплывает

Черный лебедь проплывает...
Кто, потерянный судьбой,
Миру тайну открывает,
Лечит мир своей бедой...

Черный лебедь ввысь поднялся.
Стал блуждающей звездой.
Черный ворон в стаю жался...
Кружит черной ворожбой.


Рецензии