сон или явь

пусть все что было исполнится и пройдет
пусть все что будет, запомниться и останется рядом...
сон или явь? я спрошу снова в ночь...
Ты мне ответишь, задумчивым взглядом

В каждом жесте новая мысль,
в каждом па, новый порядок движений
знаешь? Хорошо когда мысль
Твоя ...моей продолжение...


Рецензии