скинуть мозги

Иногда так хочется скинуть мозги,
Чтоб не писать СМСки с тоски
В 5 слов, обращая внимание
На недомогания

Не могу удержать в голове один,
Не имею права делить с тобой.
И не знаю достаточно, чтоб седин
Заслужить вместо черепа под копной.

Я не пью. Я совсем не умею пить.
Иногда, удается всё скинуть, но
Чаще помню всё, и событий нить
Не прервать, особенно, если зашло

Далеко за видимый горизонт,
Забывать не хочется- хоть убей,
Оставляю прошлое - задний ход,
Но без опыта, далее - тяжелей.

Все ошибки исправил бы и тогда,
Соль не сыпал на рану, ища утех.
Лучше повременил бы, пока вода
Отдавала фору всей чистоте.

Когда надо бы не писать СМС,
Когда лучше бы, стоя, завыв с тоски,
Идти дальше, по направлению в лес,
Не наворачивая её круги.


Рецензии