Кто проплатил басню мужик и медведев

Кто проплатил басню «МУЖИК И МЕДВЕДЕВ»
Это что же получается: все действия нашего замечательного
Премьер министра по работе с аграриями окажутся идиотскими?
И мало того, предсказуемыми? А как же его ректорат?
Когда все тётки, восхищающиеся его выпученными глазками поймут
Что все его действия приводят к пустым прилавкам гипермаркетов
И это было предсказано много лет назад
Надо срочно найти и откопать того, кто проплатил эту басню и
Положить его в Мавзолей рядом с тираном, на освобождённое место


Рецензии