Мозгоплав

А мне это даже нравится
Что ты не сгораешь по мне
А медленно тихо плавишься
На медленном, на огне
И тайно себя собираешь
В закрытых от всех уголках
Холодной водой остужаешь
Чтоб лавой на угольках
А может я это придумала
Мне так с тобой интересно
Гулять под разными лунами
И нравиться - это лестно
Возможно ты и не плавишься
Возможно это мой бред
Не вспомнишь когда расстанемся
На расстояние лет
А мне пусть сегодня нравится
Что ты не сгораешь по мне
Возможно смыться пытаешься
Закрывшись в самом себе

04/07/2014


Рецензии