Начало

Я цветком, ломаной линией
Отражением в зеркалах
Я рисунком мороза, инеем
И младенцем в твоих руках
Мелкой птахой, жуком майским
Игуаной или слоном
Даже деревом райским
Что известно своим плодом
У дороги потертым камнем
Ограненным алмазом "Шах"
Иль лохматым соседским парнем
Синей гладью в облаках
Всем на свете быть желаю
Воплотиться, прожить мир
Все могущество ощущаю
Я в звучании небесных лир
Словно музыка светлого имени
Знаю жизни лишь часть смерть
С расстояния во времени
У воды начинается твердь
Все же просто вокруг соткано
И так сложно понять суть
Только гвозди в запястья вогнаны
От Голгофы отмерен путь

06/07/2014


Рецензии