Наваждение

Я иногда себе напоминаю маму
И это мне не нравится совсем
Не стоит делать из простого драму
Я не скрываю и рассказываю всем
Мы не дружили вовсе никогда
Родства не помню нежного что с мамой
Она была всегда женой отца
А мы с сестрой как кошки с вечной раной
Нас замечательно пинали по садам
По пятидневкам, после на продленку
От сада к даче, от работы в лагеря
Что пионерские с кружками и столовкой
Но были бабушки для ласки и тепла
Что брали нас в себе на выходные
Там мы пекли, вязали и всегда
Мы знали что все таки любимы
Уже давно не больно и легко
Мне не печально вспоминать былое
Смотрю на дочь и думаю одно
Друг к другу будем чувствовать родное?
Я вновь себе напоминаю маму
И рада, что лишь только отражением
Простила, залечила эту рану
Косметикой смываю наваждение

07/07/2014


Рецензии