Яркое утро

Проснулась. Старческие брыли
Печально висли на лице
Сгущались тени под глазами
Забыв о молодой весне
Седые корни украшали
Черноволосую главу
Курить нет смысла
Понимаю. Но если только не траву
Немного грима: тушь, помада
О как изменчив утра лик!
Смотрю в окно, одуреваю.
Соседа запоздалый крик
Обескуражен, маму вспомнил
А также всю ее родню
Возможно чуть переборщила
С ним, с макияжем по утру
Но не поддамся на такое
Залью духами красоту
И пусть от зависти подохнут
Иль от удушья на дому

08/07/2014


Рецензии