Не покину

Когда исчезну, неизвестностью покрою
Свою обыденную городскую жизнь
Через неделю буду уж иною
Тебя вдруг тронет моя простенькая мысль
Быть может вспомнишь даже мои фразы
На фотографиях улыбку от души
Потом забудешь про цветы, что в вазы
Расставили засохнуть, словно камыши
А мне не нужно всяких пустословий
Рыданий, причитаний и тоски
Немного добрых и простых воспоминаний
О жизни - в бесконечности мостки
С тем миром, что с рассветом засыпает
Что незаметно рядом и в тиши
Рукою гладит, нежно принимает
И все прощает честно от души
Я не боюсь исчезнуть или сгинуть
Я верю в Бога, в Мир и Соль Земли
Я вновь приду, точнее не покину
Я буду вечно рядом, я в твоей крови
С тобой мы в вечности уже соединились
Ведь время - это выдумка людей
В том мире я видала, мы мне снились
Ты был прекраснейшей из созданный идей
А я ее деталь, одно мгновение
Коротенький и важный узелок
Спокойно спи, я буду сновидением
Ты мой любимый, маленький сынок

08/07/2014


Рецензии