Костюм 06. 12. 2013г

Я  представляю нашу жизнь
Большим клубком  из  грубой пряжи
В  основу факты заложив,
Костюм событий  время вяжет.
Событий жизненных костюм
Мы не однажды  примеряем
То восхваляя светлый ум,
То аргументы применяя.
Капризов наших рацион
Смиренно время принимает:
То нам не нравится фасон,
То мешковат, то поджимает.
Давая вечности обет
Не терпит  время возражений
Нас окрыляет от побед
Не защитив от поражений,
Когда на жизненном  пути
Костюм судьба предложит стильный,
Нам аргументов  не найти,
Мы против времени бессильны.
Когда мы, искренно скорбя ,
Друзей  хороним на погосте
То отмечаем про себя;
Мы в этой жизни только гости.   


Рецензии