Цвет

Я растворяюсь в голубом и синем
В звенящем небе бесконечной выси
В волне раскатистой поблизи
И в сумерках грозящих ливнем

Я прорастаю изумрудным и зеленым
В ветвях теряюсь и в густой листве
Я капля что росою на заре
И ветром по лугам веселым

Среди янтарного купаясь, золотого
Песчаных пляжей манит желтизна
Смолы застывшей капелька чиста
В нем отпечатки давнего былого

Мне нравятся все яркие цвета
Они как зов иль сильное свечение
Активно созидают настроение
И негой приглушенные тона

10/07/2014


Рецензии