Некрасивая

Не накрашенная в толстовке
Да в кроссовках на толстый носок
На прогулку, не тренировку
И в руках для собак поводок
Я бываю невзрачной мышкой
С волосами резинкой в хвост
Пусть улыбка как счастья вспышка
И осанка во весь рост
Иногда можно быть не красивой
И сидеть на поляне в лесу
Так спиной прислонившись к осине
Наблюдать природы красу
Как в лучах на фоне неба
Над кустом кружатся мошки
Как краснеют с краев облака
И темнеют с востока опушки
Без косметики в кроссовках
Да с резинкой на волосах
Наша жизнь - зебра в полосках
И такая нужна полоса

09/07/2014


Рецензии