Арсению

Да...разума уж нет, конец уж очевиден.
На весь ,на белый свет такую чушь нести.
За что ж ты так на нас, и кто тебя обидел?
Арсений Яценюк тебе вот этот стих.

Ты что же дорогой, историю не знаешь?
Иль это у тебя позиция така?
Зачем же ты тогда фашизму потакаешь?
А может быть включил ты дурака?

Ну что ещё сказать? Быть может кто-то скажет?
Вот это новость- СССР(!) напал!?!
Наверно спутал он, иль бес попутал даже...
Нет не СССР, а СС НСДАП!

Да...разума уж нет- считай уже калека.
Как может кто-ни будь такому доверять?!
Скажи, ка ты, мой по перу коллега,
а то его мне что-то не понять....(((( (12.01.2015г.)
https://www.youtube.com/watch?v=almGskdXPDQ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.