Крылья

Когда я падала, не думала о том,
Что будет больно или некрасиво
Мне все казалось не реальным сном,
И сновидение мое не объяснимо
Я же искала в том причины или знаки
За что и кто? Иль может для чего?
Ну не бывает, мне казалось, драки
Вот просто так, без стычки, без всего
Но поменялась неба синь с земною твердью
И вот уже не падаю - лечу
Я знать хотела: Господи, ответь мне!
Он прикоснулся к моему плечу
Верь крылья ощущаются мгновенно
Хотя не ясно, как же управлять
Но доверяя Богу откровенно
Незримо научаешься летать
И тайно носишь на душе улыбку
А в сердце благодарности печать
Теперь я знаю- это не ошибка
Лишь через боль вновь учишься летать

10/07/2014


Рецензии