Тебе показалось..

Тебе показалось…, нет я не плачу…
Это соринка, в глаз мне попала…
Я просто желаю, тебе лишь удачи
Любви тебе светлой и жизни начала…
Да ты не смотри — Всё хорошо !!
Голос дрожит !? Да… просто замёрзла…
(Если б ты знал, что с тобою душой,
В сердце моём — будто занозой)
В щёчку целую, улыбку дарю…
Может когда-нибудь встретимся снова
Тихо шептала тебе — Я люблю!!
Но ты не услышал даже полслова((
Махала рукой, кричала — Счастливо!
И плакала сердцем, сжималось внутри…
Быть может однажды…, скажу я спасибо,
Что жизнь развела нас, чтоб снова найти…


Рецензии