Игра воображения

Осыпалась со стенки штукатурка
И оголила кирпича оранж
А я высматриваю в них рисунки
Портрет иль зимний пейзаж
Тут иногда нащупывает взор
Уснувший лес и тихое село
И кроны ивы - тоненький узор
Здесь времени и пыли ремесло
Как в облаках вы видите животных
Так я выискиваю на стене
Глаза, улыбки словно бы прохожих
Черты давно уже знакомых мне
Есть профили точеные, литые
Анфаса нежность и изгиб плеча
Есть старики, а рядом молодые
Неровность линий, сколы кирпича

12/07/2014


Рецензии