Снова я пишу стихи

Ну вот опять пишу свои стихи
А ты читаешь и не видишь смысла
Фантазии иль реальные грехи
Все думаешь, тебе ли эти письма
Узнал в одном свидание былое
И сладострастное сплетенье рук
А это с кем? Не знаешь? Все чужое?
Кому страдания и обещанья мук
Все спутано в рифмованных строках
Где грубость жизни и эфира бязь
Но многое уже в твоих руках
Когда по честному и не боясь
Я не желаю строки не писать
Я так хочу и в этом нет нападок
Давай в реальности в открытую играть
Где кофе горечь, ну а сахар - сладок
И я конечно снова напишу стихи
А ты читай выискивая смыслы
Фантазии иль реальные грехи
Уж сам решай, тебе ли эти письма

12/07/2014


Рецензии