Верить

Верить нельзя
Никому точно знаю
Больно потом
Я себя убеждаю
Верить кому?
Человек слишком слаб
Каждый несет
Свой будничный скарб
Верить тебе
После стольких обманов
Пройденных драм
И разрушенных планов
Верить в тебя
Что ты вновь возродишься
Да из бесплодных
Садов возвратишься
Верить себе
Своим чувствам и мыслям
Только так
От бессилия к высям
Верить в себя
А в кого же иначе
Лишь доброта
Ответом и сдачей
Верить всегда
В справедливости знамя
В Бога присмотр
За глупыми нами
Верить я стану
А как по другому
Я ж проросла
Верою к Богу

16/07/2014


Рецензии