Мы летим над планетой в ночной тишине

Мы летим над планетой в ночной тишине.
Почему-то как птицы, и крылья как руки.
Мы бесшумно скользим в темноте в вышине.
Может быть мы и есть невозможные звуки?

Может быть это музыка наших Начал?
Может быть мы лишь образы чьих-то видений?
Извлечённая гения сердцем печаль?
Миг прочтения будущих произведений?


Рецензии