Разговор

Когда мне говорят:
"Остановись! Ведь выхода не видно.
Его еще никто поверь не находил."
И говорят серьезно с пафосом солидно
Становится смешно и чуточку обидно
Ну что за человек? По виду не дебил.

Я редко отвечаю:
"Послушайте, мой друг - советов кладезь
Наверно правы вы. Не следует идти
И там и тут я встречу боль и зависть
Иль превращусь сама в такую гадость
Но перепачкаться я предпочту в пути"

19/07/2014


Рецензии