Сейчас

Плеча касание. Скольжение
И аромат моих волос
Твое беспечное решение
Тобой измученный вопрос
Зачем тебе? А вдруг засада?
И где находится подвох?
Кому и что сегодня надо?
И внутренний переполох...
Что завтра будет - не известно
Сегодня главное для нас
У счастья нет гнезда иль места
Есть бесконечность и сейчас
И наполняя сердце чувством
Окутывая тело лаской
Возможно завтра будет пусто
Не прячься в безразличия маску
Давай сегодня будем рады
Лучу иль песне соловья
У всех бывают в жизни спады
Прекрасно знаю, помню я
Плеча касания. Скольжение
И аромат моих волос
Такое робкое решение
Ответ на каверзный вопрос

19/07/2014


Рецензии